Пора выходить на новые объемы варок!mttzzz писал(а):Кстати, об этом я не подумал. Хмм

Пора выходить на новые объемы варок!mttzzz писал(а):Кстати, об этом я не подумал. Хмм
Отпишись как сваришь, вроде ты на выходных планировал варить, Скажешь как пойдет дело) Может поспешил с покупкой этой штуки. Но все равно цена очень хорошая.mttzzz писал(а):Кстати, об этом я не подумал. Хмм
Да, собирался на новом. Другого нет все равно. Короче завтра варка отменяется. На улице 0. Окоченею. Переношу на попозже. Дождусь своей мельницы и тогда уже буду варить.xzFantom писал(а):На новом солоде?
А ты на улице варить собирался?mttzzz писал(а): Да, собирался на новом. Другого нет все равно. Короче завтра варка отменяется. На улице 0. Окоченею. Переношу на попозже. Дождусь своей мельницы и тогда уже буду варить.
Да.Multik_13 писал(а):А ты на улице варить собирался?mttzzz писал(а): Да, собирался на новом. Другого нет все равно. Короче завтра варка отменяется. На улице 0. Окоченею. Переношу на попозже. Дождусь своей мельницы и тогда уже буду варить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость