Кроме этого фитинга нужно докупить шайбу, контргайку и силиконовое кольцо. Я правильно понимаю?nay4oHko писал(а):крепление, для датчика температурного http://ru.aliexpress.com/item/High-Qual ... dVersion=1
DOOMSDAY BEER MACHINE 2.0 (eBIAB)
-
- Контактная информация:
Re: DOOMSDAY BEER MACHINE 2.0 (eBIAB)
- bitloggerob
- Контактная информация:
Только пару силиконовых колечек. А сам фиттинг лучше взять здесь.
Beer doesn't ask silly questions... Beer understands.
- bitloggerob
- Контактная информация:
Стоп, не до конца осмыслил. Для присоединения к котлу -- да: шайбу, гайку с вырезом под кольцо и само силиконовое кольцо. Хотя у меня конструкция посложнее (с двумя шайбами разного размера). А для того, чтобы в этом фитинге держался датчик, внутри фитинга вместо зажимающей металлической части (хз как она называется по-научному) нужно установить пару силиконовых колечек.
-
- Контактная информация:
Спасибо! Еще есть к Вам вопрос, касательно тэна. Вы заказывали напрямую? Я имею в виду доставку. Или через Шипито (или любой другой подобный сервис)? Если напрямую, то можете подсказать где? На амазоне продавцы отказываются высылать в Беларусь.
-
- Контактная информация:
И еще вопрос, Вы не выкладывали сорцы на гитхаб или битбакет? Потому что тоже планирую строить на малинке и было бы интересно посмотреть Ваши наработки.
- bitloggerob
- Контактная информация:
Не попадались мне еще на Амазоне продавцы, работающие с БеларусьюAndroniy писал(а):Спасибо! Еще есть к Вам вопрос, касательно тэна. Вы заказывали напрямую? Я имею в виду доставку. Или через Шипито (или любой другой подобный сервис)? Если напрямую, то можете подсказать где? На амазоне продавцы отказываются высылать в Беларусь.

P.S. Не в рамках рекламы, но ссылка реферальная -- регистрирующемуся дадут в подарок 7 баксов на счет.
Последний раз редактировалось bitloggerob 11 май 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- bitloggerob
- Контактная информация:
Выложу, но пока сложно сказать, как скоро.Androniy писал(а):И еще вопрос, Вы не выкладывали сорцы на гитхаб или битбакет? Потому что тоже планирую строить на малинке и было бы интересно посмотреть Ваши наработки.
-
- Контактная информация:
Вот пришел мой насос, от братьев Китайцев
http://youtu.be/bERt4Cpr4Ws,
Насос мембранный.
рассчитан он на 12 Вольт, 5 Ампер, попал под руку блок питания 12Вольт 3 Ампера - Тоесть работает он примерно на 65% своей мощности, на горячем сусле пока не проверял - собираю еще всю конструкцию, но горячую воду с крана качает уверенно,
http://youtu.be/bERt4Cpr4Ws,
Насос мембранный.
рассчитан он на 12 Вольт, 5 Ампер, попал под руку блок питания 12Вольт 3 Ампера - Тоесть работает он примерно на 65% своей мощности, на горячем сусле пока не проверял - собираю еще всю конструкцию, но горячую воду с крана качает уверенно,
- bitloggerob
- Контактная информация:
На какую максимальную температуру он рассчитан?
-
- Контактная информация:
Китайцы... Где пишут 60, где 80, где 110.....bitloggerob писал(а):На какую максимальную температуру он рассчитан?