С ними созванивался - посилька в Рб весом в 750 грамм они отправят за 12 евро, оплата пэйпал....xzFantom писал(а):Vimax писал(а):- http://www.savasalus.lt.
DOOMSDAY BEER MACHINE 2.0 (eBIAB)
-
- Контактная информация:
Re: DOOMSDAY BEER MACHINE 2.0 (eBIAB)
-
- Контактная информация:
Буду на рынке - узнаю что почем. Брал 14 мм на насос и 7 мм на чиллер. У него и медная трубка есть. В Белостоке бываю часто, но пока мест таких не нашел. Что нужно заказываю с аллегро - там сейчас даже солод дешевле чем в Москве. Только с доставкой нюансы есть чтобы дешевле вышло.Taipanblr писал(а):Это уже интересно!!!)))pingvin писал(а): Если кому надо - пишите, куплю, передам маршруткой.
С доставкой тоже можно че-нить придумать.-
А какие там размеры и цены? Мне бы метра 3-4 - с головой хватило бы, сам я 8-го мая поеду в Белосток - в Гродно буду только 1-2 часа ночи(((( если там ничего не найду - может обращусь тогда за помощью ?) - наложенным платежом можно выслать и делов-то - в Новополоцк с Гродно маршрутка не ходит(
Может в Белостоке есть "рыбные места по теме силиконовых трубок и медных трубок - пока только их мне и не хватает для запуска((((
Может кто в Белостоке знает и места с ингредиентами для пива? Тоже буду благодарен!
- Multik_13
- Контактная информация:
Покупал у "СиликонТэк" есть разные диаметры и толщина стенок. Работают по безналу, договорился, продали за нал. Дешевле в Беларуси не найти.
На авторынках и стройрынках силикона никогда не будет, всё ПВХ, хотя говорят силикон. Если поджечь силикон, он не горит. ПВХ сразу горит и коптит.
На авторынках и стройрынках силикона никогда не будет, всё ПВХ, хотя говорят силикон. Если поджечь силикон, он не горит. ПВХ сразу горит и коптит.
Сварено: 1312 литров - 55 варок.
-
- Контактная информация:
Да это не плохо, но там объемы какие заказы ваять надо?)))Multik_13 писал(а):Покупал у "СиликонТэк" есть разные диаметры и толщина стенок. Работают по безналу, договорился, продали за нал. Дешевле в Беларуси не найти.

-
- Контактная информация:
А трубки по чем - тоже интересно, у нас в одном месте нашел диаметр 10мм наружный - 120 тыщ за метр....pingvin писал(а):
Буду на рынке - узнаю что почем. Брал 14 мм на насос и 7 мм на чиллер. У него и медная трубка есть. В Белостоке бываю часто, но пока мест таких не нашел. Что нужно заказываю с аллегро - там сейчас даже солод дешевле чем в Москве. Только с доставкой нюансы есть чтобы дешевле вышло.
Да с солодом тоже запара, придется ехать в Литву похоже.... - расстояние тоже что и до Минска, а выбор больше, почтой тоже шлют, только дорого...))
- Multik_13
- Контактная информация:
Я брал 5 метров.Taipanblr писал(а): Да это не плохо, но там объемы какие заказы ваять надо?)))
Сварено: 1312 литров - 55 варок.
- bitloggerob
- Контактная информация:
Например: Китай, Штаты. В Штатах даже такое есть (тощина стенки 4,8 мм).Taipanblr писал(а):А ссылочку можно?bitloggerob писал(а):Я ищу 12х19 или 12х18 мм. Пока что нашёл только в Штатах и Китае
Beer doesn't ask silly questions... Beer understands.
-
- Контактная информация:
Спасибо, будем иметь ввиду... А если есть возможность , как у товарищаMultik_13 писал(а):Я брал 5 метров.Taipanblr писал(а): Да это не плохо, но там объемы какие заказы ваять надо?)))
, выслать почтой, было бы конечно круто !!!Pingvin писал(а):
-
- Контактная информация:
вокзал PKPpingvin писал(а):. В Белостоке бываю часто, но пока мест таких не нашел.
ul.Zwycięstwa 8 lok.96
вот такой адрес магазина в Белостоке советуют с пивными делами - если там на днях будете - расскажите чё там такое, стоит ли туда ехать...)
-
- Контактная информация:
вопрос такой, а на сколько система инертна? - температура как сильно отличается в ёмкостях? Пластиковую кастрюлю - утеплять не надо? температуру то мы меряем внутри солода, сильно температура падает при перекачке жидкости через насос....?nay4oHko писал(а):bitloggerob писал(а):, а руки то чешутся, проверил насос, вроде работает, не отказывает )) промежуточный итог: