КОНКУРС "Belgian Golden Strong Ale" (BJCP 18D)
- Tymek
- Сообщения: 152
- Зарегистрирован: 31 авг 2014, 15:48
- Контактная информация:
Re: КОНКУРС "Belgian Golden Strong Ale" (BJCP 18D)
Когда следующий конкурс ждать примерно?
- Denri
- Сообщения: 484
- Зарегистрирован: 21 май 2013, 16:04
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: КОНКУРС "Belgian Golden Strong Ale" (BJCP 18D)
обычно 3 мес. конец апреля начало мая.Tymek писал(а):Когда следующий конкурс ждать примерно?
untappd Denri
- zdfter
- Сообщения: 444
- Зарегистрирован: 29 апр 2014, 17:14
- Откуда: г.Гомель
- Контактная информация:
Re: КОНКУРС "Belgian Golden Strong Ale" (BJCP 18D)
я из пива IPA ,дрожжи вырастил. покатят ?
валенок это мужской носок который оброс возмужал и поседел...
untappd- zdf olkin
untappd- zdf olkin
- antrc
- Сообщения: 122
- Зарегистрирован: 10 апр 2014, 23:18
- Контактная информация:
Re: КОНКУРС "Belgian Golden Strong Ale" (BJCP 18D)
А только я не вижу фото отчет со встречи?
Jungle Home Brewery
-
- Сообщения: 42
- Зарегистрирован: 07 май 2013, 14:42
- Контактная информация:
Re: КОНКУРС "Belgian Golden Strong Ale" (BJCP 18D)
и хорошо бы рецепт победителя в студию!
- Leshy
- Сообщения: 38
- Зарегистрирован: 17 фев 2014, 08:26
- Контактная информация:
Re: КОНКУРС "Belgian Golden Strong Ale" (BJCP 18D)
Belgian Golden Strong Ale "Au debut de chemin"perednia писал(а):и хорошо бы рецепт победителя в студию!
5 кг Pilsner (белсолод)
0.6 кг Vienna
0.5 кг Pale ale
0.2 кг Cara Blond
0.1 кг Пшеничного солода
250 гр. Тростникового сахара
20 гр. Saaz
10 гр. Columbus
French Saison (wyeast)
untappd - Leshy
-
- Сообщения: 42
- Зарегистрирован: 07 май 2013, 14:42
- Контактная информация:
Re: КОНКУРС "Belgian Golden Strong Ale" (BJCP 18D)
затирали при какой температуре? хмель как вносили?Leshy писал(а): Belgian Golden Strong Ale "Au debut de chemin"
5 кг Pilsner (белсолод)
0.6 кг Vienna
0.5 кг Pale ale
0.2 кг Cara Blond
0.1 кг Пшеничного солода
250 гр. Тростникового сахара
20 гр. Saaz
10 гр. Columbus
French Saison (wyeast)
- Leshy
- Сообщения: 38
- Зарегистрирован: 17 фев 2014, 08:26
- Контактная информация:
Re: КОНКУРС "Belgian Golden Strong Ale" (BJCP 18D)
54 - 20 минperednia писал(а): затирали при какой температуре?
65 - 60 мин
Колумбус - 60 минperednia писал(а): хмель как вносили?
Сааз - 20 мин
untappd - Leshy
- Brewing Engineer
- Сообщения: 174
- Зарегистрирован: 15 окт 2013, 13:52
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: КОНКУРС "Belgian Golden Strong Ale" (BJCP 18D)
я, кстати тоже не вижу фотоотчет
-
- Сообщения: 42
- Зарегистрирован: 07 май 2013, 14:42
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя