Похоже, что можно было не отвечать вообще -- раз нашли всё под ардуино, то непонятно, что мешало найти то же самое под RPinay4oHko писал(а):спасибо за ответ! ) но блин долго отвечали, заказал уже комплектующие под ардуино

Похоже, что можно было не отвечать вообще -- раз нашли всё под ардуино, то непонятно, что мешало найти то же самое под RPinay4oHko писал(а):спасибо за ответ! ) но блин долго отвечали, заказал уже комплектующие под ардуино
Ну я не нашел бы насос без вашей наводки, да и в распберри пи все у меня упиралось в софт, на ардуино прошивки на каждом углу раздаютbitloggerob писал(а):Похоже, что можно было не отвечать вообще -- раз нашли всё под ардуино, то непонятно, что мешало найти то же самое под RPinay4oHko писал(а):спасибо за ответ! ) но блин долго отвечали, заказал уже комплектующие под ардуино
Что верно, то верно. В общем-то по этой причине и пишу софт для своего аппарата сам... Зато реализовать можно все, что душе угодно, не ожидая новых версий каких-то прошивок.nay4oHko писал(а):в распберри пи все у меня упиралось в софт, на ардуино прошивки на каждом углу раздают
Добро пожаловать! Всегда рад помочьnay4oHko писал(а):все равно спасибо за ответ, ваша установка мне больше нравится, чем клоны браумейстераи без этого форума я бы о ней не узнал
Кстати, если покажете свою систему после реализации, будет интересно и здоровоnay4oHko писал(а):систему планирую реализовать как у вас(разнесённые баки)
Конечно покажу, осталось только дождаться все запчасти, а пока буду пытаться подружиться с паяльником ))bitloggerob писал(а):Кстати, если покажете свою систему после реализации, будет интересно и здоровоnay4oHko писал(а):систему планирую реализовать как у вас(разнесённые баки)
О да..... Мне так и не удалосьnay4oHko писал(а):Конечно покажу, осталось только дождаться все запчасти, а пока буду пытаться подружиться с паяльником ))
кстати. вопрос по насосу. есть с высотой подъема воды на 6 метров, а есть на 3 метра. какой брать? разница в цене - 30юаней )bitloggerob писал(а):О да..... Мне так и не удалосьnay4oHko писал(а):Конечно покажу, осталось только дождаться все запчасти, а пока буду пытаться подружиться с паяльником ))
Они видимо рабочим напряжением отличаются (см. мой пост выше).nay4oHko писал(а):кстати. вопрос по насосу. есть с высотой подъема воды на 6 метров, а есть на 3 метра. какой брать? разница в цене - 30юаней )
не, не. я смотрю именно 12 вольтовый. вот у меня и запара. хочу дешево и сердито )) но думаю, хватит ли мне 3метрового, по сути то я сусло максимум на метр буду поднимать, и вообще супер давление я не планировал, он же тупо орошает солод сверху, а не как браумейстер, снизу вверх вымывает. что посоветуете? ) http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 9085709201bitloggerob писал(а):Они видимо рабочим напряжением отличаются (см. мой пост выше).nay4oHko писал(а):кстати. вопрос по насосу. есть с высотой подъема воды на 6 метров, а есть на 3 метра. какой брать? разница в цене - 30юаней )
Совершенно верно.nay4oHko писал(а):по сути то я сусло максимум на метр буду поднимать, и вообще супер давление я не планировал, он же тупо орошает солод сверху, а не как браумейстер, снизу вверх вымывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей