
Мая гатов!

Литра 2-3.Brewing Engineer писал(а):Первый пошел)![]()
Кстати. сколько надо с собой конкурсного нести?
Это нужно перенести в ветку "Юмор". позитивzdfter писал(а):не стал в конкурс варить, в холода хочется чего то темного и теплого)) сварил темное теплое.
Пост написан для тех кто читал тему полностью а не последние 2 страницы.italia88 писал(а):Это нужно перенести в ветку "Юмор". позитивzdfter писал(а):не стал в конкурс варить, в холода хочется чего то темного и теплого)) сварил темное теплое.
Schwarzbier Lager (Black Beer Ale) (как образец,правил под наличие)xzFantom писал(а):Темное теплое и плотное, по типу РИСа, лучше варить за пол года и разливать в 0.33 =) Будет греть не хуже грелки )))
провожая лето?)) да это здравствуй полюс)xzFantom писал(а):Должно зайти зимой =)
Я сварил в конце августа типа РИСа (не дотянул, правда, до желаемой плотности), еще не открывал:
Провожая лето
6,00 kg Pilsner (2 Row) Ger (3,9 EBC) Grain 1 72,3 %
0,40 kg Barley, Flaked (3,3 EBC) Grain 2 4,8 %
0,40 kg Caramel/Crystal Malt - 10L (19,7 EBC) Grain 3 4,8 %
0,30 kg Biscuit Malt (45,3 EBC) Grain 4 3,6 %
0,30 kg Special B Malt (354,6 EBC) Grain 5 3,6 %
0,20 kg Black (Patent) Malt (985,0 EBC) Grain 6 2,4 %
0,20 kg Roasted Barley (591,0 EBC) Grain 7 2,4 %
0,50 kg Brown Sugar, Light (15,8 EBC) Sugar 8 6,0 %
51,00 g Chinook Pellet Type 90 [11,00 %] - Boil 60,0 min Hop 9 50,6 IBUs
26,00 g Styrian Goldings [5,40 %] - Boil 60,0 min Hop 10 12,7 IBUs
26,00 g Willamette [5,50 %] - Boil 60,0 min Hop 11 12,9 IBUs
1,0 pkg Irish Ale (Wyeast Labs #1084) [124,21 ml] Yeast 12 -
Gravity, Alcohol Content and Color
Est Original Gravity: 1,099 SG
Est Final Gravity: 1,024 SG
Estimated Alcohol by Vol: 10,0 %
Bitterness: 76,1 IBUs
Est Color: 72,3 EBC Measured Original Gravity: 1,086 SG
Measured Final Gravity: 1,025 SG
Actual Alcohol by Vol: 8,1 %
Calories: 846,4 kcal/l
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя