Социальное обеспечение

Обсуждаем общие вопросы
Ответить
JosephAffor
Контактная информация:

Социальное обеспечение

Сообщение JosephAffor »

i pinimg com/originals/13/b5/47/13b5470a95f031fca75463bb28bc8c21 jpg

Всем салют, мужики и девчонки! Ситуация, знакомая каждому: внезапно приходит повестка а бывает и так — нужно срочно открывать ООО И тут ты понимаешь: что бумажки важнее здравого смысла Я, как человек, который прошел через 7 кругов бюрократии не раз, скажу вам честно: искать первого попавшегося юриста — читерство против себя самого

Внимание, вопрос! Где взять рукастого специалиста, чтобы не содрал три шкуры? Именно об этом хочу с вами потолковать У меня есть контора с именем — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль Это не просто колл-центр, это мозговой центр, где Сначала вникают, а потом говорят, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают обходные пути getbaoly ru/pravosnat Неоформленное трудоустройство

Если по делу, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и выдохнул Сейчас у них, по-моему, начало года и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — просто так, за спасибо Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не гугли «как написать иск самому»! Забей на страхи и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты Без пафоса Они переведут твой юридический язык на человеческий Не будьте овощами! Ваши права — это не дырка от бублика! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс выйти сухим из воды

Пишите в комментах, какой у вас случай — расскажите, как оно было Не проходите мимо, если хотите спать спокойно

Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не ленитесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там все контакты getbaoly ru/pravo Апелляция и судимость

dreamfood ua/forum/topic_6881 Срочно! Накрыло с законами? scythian su/index php?topic=1070 new#new Есть проблема — найдем выход scythian su/index php?topic=11762 new#new Ситуативные вопросы scythian su/index php?topic=1787 msg55205#msg55205 Попал в переплет с документами? Заходи! scythian su/index php?topic=44 new#new Имущество 4f5a2a5

436547Justice comm
[url=https://banksh.ru/kreditnye-karty/ [/url]быстрые займы онлайн

Ответить