Первая пятница августа

Желаю всем достаточного количества сырья, послушных дрожжей и благоприятных условий для брожения:)
Спасибо! И тебя такжеxzFantom писал(а):Поздравляю всех с международным днем пива!
можно подробнее о том как делаешь. планирую дистилятрор собрать ,купить, я т ж к синглмолт не равнодушенKaZiK писал(а):Ээээх... а у меня ниодного пива не стоит на брожении.... тока синглмолт...Хотя он пока тоже пиво
Тоже интересуетzdfter писал(а):можно подробнее о том как делаешь. планирую дистилятрор собрать ,купить, я т ж к виски не равнодушенKaZiK писал(а):Ээээх... а у меня ниодного пива не стоит на брожении.... тока синглмолт...Хотя он пока тоже пиво
буду тебе чиллер передавать, угощу самогончиком аля виски ))) На щепе дуба три месяца выдерживал.Toto6ka писал(а):О, так скоро весь ассортимент алкогольной продукции освоим![]()
А по делу - тоже люблю виски, но ни разу не пробовал "домашнее". Если кто угостит (символических 50мл) - буду очень признателен. Вдруг тоже "побудюсь" замутить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей