А что за лимонад?
Да так, экспромт: десять лимонов, около трех литров воды, сахар по вкусу и ночка под давлением. Семье понравилсяxzFantom писал(а):А что за лимонад?
четко.где то уже видел.красиво реализовано.bitloggerob писал(а):Да так, экспромт: десять лимонов, около трех литров воды, сахар по вкусу и ночка под давлением. Семье понравилсяxzFantom писал(а):А что за лимонад?
Вот в этой теме подробно расписывал то, что касается кегов. Краны покупал на Амазоне по какой-то акции. Сейчас такой цены уже нет, зато эта модель крана начала продаваться уже в сборе с креплением из нержавейки (правда фотка от старой модели), только надо смотреть, чтобы рабочая длина крепления подходила к двери холодильника. В принципе, краны можно и в Минске купить, но не такие, конечно. И вот не знаю, можно ли у нас найти крепления.zdfter писал(а):распишите пожалуйста себестоимость с кегами и баллонами...всего по частям.
Это я ее так просто называюzdfter писал(а):DOOMSDAY BEER MACHINE v.2-- клон чего?? где почитать???
распишите пожалуйста себестоимость с кегами и баллонами...всего по частям. очень интересует цена сорри за настойчивостьbitloggerob писал(а):Вот в этой теме подробно расписывал то, что касается кегов. Краны покупал на Амазоне по какой-то акции. Сейчас такой цены уже нет, зато эта модель крана начала продаваться уже в сборе с креплением из нержавейки (правда фотка от старой модели), только надо смотреть, чтобы рабочая длина крепления подходила к двери холодильника. В принципе, краны можно и в Минске купить, но не такие, конечно. И вот не знаю, можно ли у нас найти крепления.zdfter писал(а):распишите пожалуйста себестоимость с кегами и баллонами...всего по частям.
Это я ее так просто называюzdfter писал(а):DOOMSDAY BEER MACHINE v.2-- клон чего?? где почитать???Не то чтобы это клон... Американцы называют подобные агрегаты "eBIAB". Ориентируюсь в основном вот на эту конструкцию.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя