

Пока текст набирал, ты меня уже опередил)xzFantom писал(а):Для большинства сортов 3 месяца хватает с лихвой (учитывая 1.5 месяца на раздумье, подбор ингридиентов). Насчет крепких/выдержанных сортов было же предложение 1 раз в год в первый конкурс после Нового Года что бы было что-нибудь такое, что требует выдержки. Чаще, наверное, особо и не надо, а то будет как после конкурса ДИПЫ когда назначили 3% пиво следующим конкурсом![]()
Очень правильно!Slaver писал(а):По поводу следующих конкурсов. Есть идея сделать вообще по-другому. Выбираем одну категорию, садим жюри с пивом и анкетами, они сами всё наливают, пьют и ставят оценки в спокойной обстановке. А для всех остальных в это же время — праздникМожно было бы выделить каждому пивовару столик, он бы наливал пиво (не только конкурсное, но и другое из своих запасов), общался со зрителями, другими пивоварами. Т.е. сделать что-то типа фестиваля. Только придётся искать большую площадку и, наверное, делать платный вход для зрителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей