а если делать пюре то и того быстрееmortefer писал(а):Кто бы мог подумать, но перебрать и обескосточить 3 кг вишни с булавкой в руках занимает всего 40 минут.
Вторичка пошла, отпишусь как будет что съедобное


а если делать пюре то и того быстрееmortefer писал(а):Кто бы мог подумать, но перебрать и обескосточить 3 кг вишни с булавкой в руках занимает всего 40 минут.
Вторичка пошла, отпишусь как будет что съедобное
На такой объём советуют не менее 5 кг.evgenoff75 писал(а):Я брал 1 кг мороженой без косточек на 30 литров, засунул в мультиварку на пол часа с температурой 80 гр., потом охладил и на вторичку на неделю. В итоге вишня почти не чувствуется только сильная кислинка от нее. В целом не очень
при наших же обьемах, но одно пиво не выдержит выдержки в 3 месяцаantrc писал(а):Такой фрутбир на вишне, как мы тут все варим, требует выдержки от 3 месяцев, кислина смягчается, деликатная становится.
Пытанне на засыпку: А як цяпер падлiчыць % алкаголя? На прасторах нэту знайшоў прапорцыю 1 лiтр cоку на 10 лiтраў пiва!antrc писал(а):Косточки дают пиву вкус косточки)) - горький терпкий, не приятный, я бы сказал, со временем практически не уходит.. В пиве, которым на встрече угощал, свежевыжатый сок вишни был пастеризован и добавлен на вторичку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей