Тоесть практически систему без присмотра не оставишь...bitloggerob писал(а):Путем ручной регулировки степени открытия краника на выходе помпы
Ну почему же не оставишь -- отрегулировал и оставляй. Собственно я так и делал. Однако рекомендую посматривать время от времени.Сергей2008 писал(а): Тоесть практически систему без присмотра не оставишь...
И практически солод в заторнике всегда покрыт суслом, так?
Слабое звено фильтр система, может забиться, и помпу нужно регулировать, в противном случае перелив промежуточного и оголение тэна как я понял. Какие еще особенности есть у такой машинки?bitloggerob писал(а):Путем ручной регулировки степени открытия краника на выходе помпы
Согласен, поэтому и рекомендую посматривать. Стоит отметить, что данной модели ТЭНа оголение не страшно.zdfter писал(а):Слабое звено фильтр система, может забиться, и помпу нужно регулировать, в противном случае перелив промежуточного и оголение тэна как я понял.
Пока что ничего такого не выявилось. Предстоит тестовая варка на полный рабочий объем.zdfter писал(а):Какие еще особенности есть у такой машинки?
Я уже думалbitloggerob писал(а): Вполне можно автоматизировать процесс регулировки скорости рециркуляции: в заторную емкость установить датчик уровня, и системой управления контролировать мощность или частоту включения помпы, либо установить управляемый вентиль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя