Поигрался, теперь новый этап:

будем пробовать сварить крик!

Варил крик три недели назад, сча на выдержке стоит. Интересно что получится.italia88 писал(а):будем пробовать сварить крик!
Бреттами сбраживал или дичками?Multik_13 писал(а):Варил крик три недели назад, сча на выдержке стоит. Интересно что получится.italia88 писал(а):будем пробовать сварить крик!
Делал нейтральное пиво ячмень с несоложеной пшеницей 50/50, нашел в запасах старые дрожжи Nottinham (завелись только на 4-й день).misha_sini писал(а):Бреттами сбраживал или дичками?
Прикольно должно получиться.Multik_13 писал(а):Делал нейтральное пиво ячмень с несоложеной пшеницей 50/50, нашел в запасах старые дрожжи Nottinham (завелись только на 4-й день).misha_sini писал(а):Бреттами сбраживал или дичками?
На вторичке разделил пиво 15, 5 и 5 литров. в большую часть добавил свежей вишни, а в остальные малину и чернику. Всё домашнее, с дикими дрожжами.
Перед розливом пробовал, прикольно получается, вкус между ламбиком и сауэр элем.
Не знаю, как увидят форумчане, я вижу проблему так:Noiseinc писал(а):Буду признателен за совет.
Кто-то старается придерживаться рецептуры, кто-то загоняет себя в жеткие рамки хочет повторить именно данный сорт и стиль, а кто-то просто решает пить такое пиво, как нравится именно ему, тогда когда ему нравится и с тем, что нравится ему)Noiseinc писал(а):Буду признателен за совет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя