Все моё пиво очень быстро сбраживается максимум за 2-а дня, вопрос: это нормально ? (мое мнение: да нормально)
Бродит при температуре 21-24*С (S-33).
Сбродило за два дня, стоит ли ждать еще 5-7 дней или можно разливать ? (мое мнение: подождать еще 3-5 дней). (эту варку я выждал рекордный для себя срок аж 10 дней

Замерял конечную плотность FG.1020, было OG.1050, на вкус очень приятное запах супер (но сейчас не об этом), сладковатый, значит сахар в нем присутствует.
Вопрос по "карбонации" обязательно ли добавлять (сахар, глюкозу, фруктозу, мед, итд.) если пиво на вкус сладковатое, может ему для "корбанации" хватит своих сахаров и хватит ли ему своих дрожжей (не уснули ли они и не умерли ли они ? ) ?
Разлил вчера вечером, бутылка контрольная даже не надулась (раньше добавлял глюкозу, к утру надувалась бутылка), может стоит сегодня добавить глюкозы пока не поздно ?

Обсуждаем и делимся своим опытом.