это ты еще ценники на мельнички не видел))AlexIgor писал(а):стыч
Почитал про заторник-фильтровальник из сантехнического шланга. Не хотелось бы дополнительных затрат для первого раза, попробую в мешке.

это ты еще ценники на мельнички не видел))AlexIgor писал(а):стыч
Почитал про заторник-фильтровальник из сантехнического шланга. Не хотелось бы дополнительных затрат для первого раза, попробую в мешке.
Это тот сахар, который добавляется при розливе. Дрожжи его превращают в углекислоту и пивоlordviper писал(а):И снова вопрос знатокам... Подскажите, что такое праймер и с чем его едят???
Прикольно,но проще в бутылочки декстрозуKaZiK писал(а):Это тот сахар, который добавляется при розливе. Дрожжи его превращают в углекислоту и пивоlordviper писал(а):И снова вопрос знатокам... Подскажите, что такое праймер и с чем его едят???
газируется естественным путем. Для праймера можно использовать сироп из сахара, глюкозы или часть
сусла, отобранную заранее. Мало праймера - мало газиков, но не страшно. Много - излишнее пенообразование,
поднятые со дна дрожжи и, к крайнем случае -- пивные гранаты.
Это если очень быстро и просто
вкус йоад - бутылки пластиковые и в них была "йодная вода"? тогда терпи)lordviper писал(а): вкус йода и кислинка,как я понимаю поймал заражение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя