затирай при 71Polimer писал(а):ну.. если бы все о печени беспокоились, то этого сайта и сообщества бы не было )))домашнее пиво писал(а):Зато оно Для печени безопаснее
Даешь алкоголь больше 3-х градусов !!! ))
Считаю что такое пиво не популярное... Было бы популярное, то на полках магазинов всего мира только и было что пиво 2.5%
самый популярный градус в мире 4-5
а я люблю 6 - 10...
Если затираешь на 66-67 градусах - то при начальной плотности 7-10 бриксов получится, что пиво сбродит в ноль... а это выше трех градусов... да и пиво пустотелое будет..mttzzz писал(а): Затираем сусло с НП 1.040-1.060 по желанию. Получаем, скажем, 30 литров сусла. Далее берем 25 литров и варим свое пиво. Оставшиеся пять литров или параллельно в другой кастрюле, или последовательно после варки первого также варим, только разбавим кипятком до плотности 1.030. В чем сложность сделать 5 литриков на конкурс?
Если не прав - поправьте меня плиз?
