это лечится, особенно подбором правильного пива, начинать хорошо с крика какогоmisha_sini писал(а):Моя просто пиво не любит

это лечится, особенно подбором правильного пива, начинать хорошо с крика какогоmisha_sini писал(а):Моя просто пиво не любит
Я домашнее пиво тоже собственно ни разу не пробовал, но IPA и стаут давно сварить хочуLeit писал(а):это лечится, особенно подбором правильного пива, начинать хорошо с крика какогоmisha_sini писал(а):Моя просто пиво не любит
Моя тоже терпеть не могла, я понемножечку, tuborg black, белая ночь, hoegaarden, ламбики всякие, сейчас даже биттер на ура, не говоря про лагеры.misha_sini писал(а): Моя просто пиво не любит
это пока невеста - идет агрессивная рекламная кампания. когда станет женой - расскажешь)))))))Multik_13 писал(а):Не повезло тебе, моя невеста даже помогает по мелочи.misha_sini писал(а): Круто вам, а у меня с женой война на этой почве.
Хочу попробовать сварить, а она мне мол "делать нехер, "в магазин сходи и успокойся".![]()
![]()
ну ИПА что лейт с яквиндом делали все равно будет готова только ближе к сентябрю, так что надеюсь после августа и соберемсяMultik_13 писал(а): А по поводу собраться, я не раньше 31 августа. Свадьба......
пора заводить отдельную ветку - "жёны и пиво"recoil писал(а):это пока невеста - идет агрессивная рекламная кампания. когда станет женой - расскажешь)))))))Multik_13 писал(а):Не повезло тебе, моя невеста даже помогает по мелочи.misha_sini писал(а): Круто вам, а у меня с женой война на этой почве.
Хочу попробовать сварить, а она мне мол "делать нехер, "в магазин сходи и успокойся".![]()
![]()
А ИПА всегда так долго зреет?UnGod писал(а):ну ИПА что лейт с яквиндом делали все равно будет готова только ближе к сентябрю, так что надеюсь после августа и соберемсяMultik_13 писал(а): А по поводу собраться, я не раньше 31 августа. Свадьба......
отлично, яквинда (пока тот на моры ножки парит) и лейта (этат тожа дета в хохляндии расслабляется) в ведре потиху "булькает", значит соберемся!recoil писал(а):Сварил ночью ИПА. Готов участвовать через месяц-полтора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя