is1-ssl mzstatic com/image/thumb/PurpleSource211/v4/48/de/e6/48dee657-2fb1-1da1-a5eb-c9b55037f507/screen4 jpg/230x498bb webp
Какой бот выбрать для криптовалюты
Привет, друг! Давай без лишней воды — если ты читаешь это, значит, хочешь пассивного дохода Криптовалютный рынок не спит круглосуточно, а твой сон этого не позволяет Тут и приходят на помощь торговые боты
Но погоди Покупка первого бота — это минное поле Третьи сливают депозит за час Давай разберемся, какой бот выбрать для криптовалюты
Зачем вообще нужен бот, если есть руки?
Серьезно: ты способен сидеть перед монитором 16 часов в сутки? Ловить малейшие движения? Я так не могу Робот — это твой работник Он не ест Пока ты пьешь кофе, он фиксирует профит
Главная ошибка новичка: «Я сам все сделаю лучше»
Знаешь, в чем подвох? Новичок думает, что ручная торговля — это профессионально На деле большинство сливает депозит Жадность — убийцы депозита Бот работает по алгоритму Именно поэтому, выбор бота — это не каприз, а необходимость
Какой бот выбрать для криптовалюты?
Допустим, я тебя уговорил Критический момент: кого взять Я перепробовал кучу сервисов Держи чек-лист
Лицензии — первый пункт
Слушай сюда: никогда не давай боту доступ к выводу средств Только чтение и ордера Если бот просит больше — беги Лучшие боты работают с ограниченными ключами Безопасность — это база
Кого реально стоит попробовать
Хватит теории Вот мой личный топ несколько вариантов На каждом я торговал
Bitsgap — плюсы и минусы
1 3Commas
Хайповый бот Удобный интерфейс Что не так: дорогой Подходит для опытных
2 Битсгап
Рабочая лошадка Умные ордера Тарифы — в рынке Бери новичкам
3 Cryptohopper
Работает без ПК Огромный маркетплейс стратегий Минус Для тех, кто готов учиться
4 ТрейдСанта
Простой как валенок Дешевый Ограниченный функционал Подойдет для знакомства с автоматизацией
5 Ганбот
Легенда Покупается раз и навсегда Сложный Инструмент, кто хочет полной свободы baoly ru/luckrich торговый бот для автоматической заработки
Советы бывалого
Вникай Я сам наступал на эти грабли Вот главные правила
Стратегия — почему это важнее бота
Робот — это молоток Если нет стратегии, робот ускорит слив Главное правило: не жадничай Тестируй на копейки Холодный разум — это важнее любого бота
Итог baoly ru/luckrich торговый бот на английском языке
Что же в итоге? Если ты только начинаешь — советую Bitsgap Если ты профи — 3Commas или Gunbot Но помни: никакой робот не заменит голову Это автоматизация Развивайся В этом случае крипта принесет деньги
Зеленых свечей! Спрашивай, если что — помогу
baoly ru/luckrich автоматическая торговля криптой для новичков
veles finance/invite/luckrich криптовалютные алгоритмы торговли
scythian su/index php?topic=1846 msg166624#msg166624 торговый бот с сигналами scythian su/index php?topic=1431 msg142329#msg142329 торговый робот для биткойнов wiiujapan ru/index php?topic=5149 msg5970#msg5970 криптобот с поддержкой русского языка wiiujapan ru/index php?topic=5146 msg5968#msg5968 криптовалюта без опыта wiiujapan ru/index php?topic=3212 msg26884#msg26884 готовые стратегии для торговых ботов 5_06a2b
@lux_trader777
сервисы криптоботов
- JosephAffor
- Контактная информация:
сервисы криптоботов
https://bankprofi.ru/zaimy