За фуршет +1, дегустация должна проходить не посредственно перед столиком пивовара, подошел к конкурсанту, тебе налили попробовал, поспрашивал что тебя интересует, пообщался, пошел к следующему конкурсанту, и так далее.
Ни какой спешки розлива, все сразу рассредоточились, розлив будет почти без осадка, итд., итп.
Потом выбрал какое больше по душе и насыпал "макарон"

Может судейство отменить, пока не наберется хотя бы человек 5 судей ?
И хотелось бы вывод судей услышать и "оспорить"

чего не хватило , чего лишнее итд итп, а то сварил поставили оценку и не знаешь как ее исправить.
Вроде бы попадаешь в рецепт, где написано:
Горечь от средней до высокой. пишут горечь слабая, по рецепту горечь от 25 до 40, это не горькое пиво! оно не должно быть с сильной горечью.
Цвет от средне насыщенного желтого до средне насыщенного медного. попадаю в цвет "медный" мне за цвет ставят средний бал, возможно попала муть судьям и они не смогли оценить цвет:)
Нет я не хочу оспаривать мнение судейства, но хотелось бы услышать критику чего не хватило тому или иному конкурсанту и самое главное как это исправить.
Деньги собирать заранее (а там дальше решаешь сам, придешь или нет), а то в минусы тоже не приятно заходить организатору, да и посетителям не очень, цена была стартовая 160 потом подняли до 230 итд, а если бы мы согласились на 450 тыр как предлагали. Так сказать надо вводить членский взносы! Сознательней надо быть товарищи

.
Всем удачи на следующем конкурсе.
Надеюсь ни кого не обидел своим постом