Neurohobbit писал(а): давал этой пивоварне кредит доверия, покупая разные партии в разных точках, но постоянно разочаровывался. Все противное и испорченное.
вот так категорично всё противное и испорченное. ну-ну
Андрей, много брака... Я прамень нормальный не нашел ниразу 3 бутылки вылил
Прамень первая партия был очень фенольный. Каюсь, с местными дикарями. Лето, открытое брожение, яблони в цвету и тд )). Поначалу был цитрус хорроший c пряностями, но потом по жаре дрожжи начали сходить с ума, пиво то непастеризованное. особенно через месяц после выпуска начало проявляться. Хранят его в точках я так понимаю абы как, а на дворе +35 было. Эксперимент, многим не понравилось, мне самому зашло вполне. У меня на складе +12 круглый год, может поэтому )
Но нехер напраслину гнать что хмелишча все партии противное
Бонда - Суполка хатніх бровараў Беларусі - Клуб домашних пивоваров Беларуси Жизньслишкомкороткачтобы пить скучное пиво !
домашнее пиво писал(а):Прамень первая партия был очень фенольный. Каюсь, с местными дикарями. Лето, открытое брожение, яблони в цвету и тд )). Поначалу был цитрус хорроший c пряностями, но потом по жаре дрожжи начали сходить с ума, пиво то непастеризованное. особенно через месяц после выпуска начало проявляться. Хранят его в точках я так понимаю абы как, а на дворе +35 было. Эксперимент, многим не понравилось, мне самому зашло вполне. У меня на складе +12 круглый год, может поэтому )
Но нехер напраслину гнать что хмелишча все партии противное
Хмелишча 2из4 были непитябельны. Причём раз было так: купил днём - вылил, вечером на точке собирались, принёс кто-то - было весьма ок.